采访 — 你所不知道的“秀智”

2020-01-09 投稿人 : www.jianzhucn.cn 围观 : 1721 次

四海为家韩国四月访谈你不知道《秀芝》今年一月发行了新专辑,当了很长时间的歌手后,你感觉如何?

是一年后的回归,制作与上一张专辑不同风格歌曲的过程非常有趣。这个新挑战非常有趣。谢天谢地,反应也很好,所以心情更好了。

秀芝从海外音乐媒体得到评价,“她是一个有能力用民谣风格传播美丽故事的歌手”。事实确实如此。像秀芝一样能消化民谣风格的偶像很少。秀芝认为第一首歌应该抒情吗?

是的。我一听到这首歌,就非常喜欢。作曲家是犰狳,他与《假装幸福》一起工作。这一次,他也聚到了一起。彼此也可以说是灵魂伴侣。

作为一名“歌手”,秀芝觉得她的魅力如何?

这张专辑不是一个明星智慧的展示,而是一个普通人试图融合自己情感的立场。我想正是因为我诚实的表现,我变得有吸引力,并且和每个人都很亲近。事实上,像大多数歌手一样,我也有很多声音。当唱舞曲和抒情歌谣时,它们听起来有不同的方式。

特别是这一次,他还参与了歌词和音乐的创作,展示了他作为歌手和词曲作者的抱负。平时还有其他音乐学习吗?

与其他研究相比,我写备忘录的心态是“我也希望有一天能够创作自己的音乐”。然后我把写在文章里的东西变成歌词,加上旋律,这样就能自然地完成一首歌。这是另一个挑战,它与从其他地方接收歌曲完全不同。似乎正因为如此,我会投入很多感情,这样我才能投入得更仔细、更真诚。仍然有许多未发表的歌曲,所以请期待它们。

像对待音乐一样真诚,演员的活动应该越来越深入,对吗?

我非常喜欢音乐和表演,并且喜欢它。也正因为如此,所以想做好工作的野心会很大。事实上,两者都不能让我感到很宽慰。制作这张专辑的过程非常有趣,所以我不认为我当时在工作,因为我喜欢这样做,但是当这首歌发行的时候,我变得非常害怕。演员的活动似乎是一样的。拍摄非常有趣,但是当你想给观众看的时候,你会非常非常害怕。

我用COSMO拍了很多照片,仅封面模特就拍了三张。《宇宙》给秀芝带来了什么样的形象?

首先想到的是性感和自信。不管他们是谁,他们都想变得性感自信。

如果秀芝成为了“COSMO编辑”,你想写什么样的文章?他曾在电视剧中扮演记者的角色。

当我和朋友喝酒时,我真的会打开录音机采访他们。等到你醒来,听听录音机,发现你会说一些你甚至不知道的事情或话。当我知道这个事实时,我真的很震惊。我甚至不记得说过这样的话,哈哈。这在歌词创作中也发挥了很大作用。想喝得烂醉如泥吗?如果喝醉了,你可能会看到这个人的一些真实性格。通过面试分享一些平淡的故事将会非常有趣。

过去常常说你会在业余时间呆在家里或者开车出去兜风,现在是这样吗?

是的。有时我会和朋友聚在一起。朋友们经常来我家玩,偶尔我会独自看书。没有什么可以称之为爱好,所以到目前为止我喜欢开车兜风。我喜欢边听歌曲边开车的感觉。

当我上次接受COSMO采访时,我强烈表达了我对火锅的热爱。你还记得吗?那时,因为你说你非常喜欢吃东西,所以你很惊讶。虽然我能做身体管理,但我真的很好奇我吃的所有火锅都去哪里了。

我以前吃肉,所以我很不开心。最近,我可能不吃太多肉,因为我有很多旅行。当然,我也坚持普拉提。不知何故,总会有一些时候你突然想疯狂地吃东西。每次我一大早起床吃饭。尽量不要吃深夜吃的食物,我仍然坚持这种身体管理水平。

在一次杂志采访中,他说他想问自己“你快乐吗?”。事实上,这也是COSMO采访中的一个固定问题。秀芝现在开心吗?

现在?有快乐的时候也有不快乐的时候,但是很难感觉到完美的快乐吗?随着时间的推移,作为一个思考和成长的演员,我也会意识到什么是幸福。说实话,到目前为止我仍然不知道“幸福”的真正状态。

思考简单。什么时候最开心?

开车的时候,吃美食的时候?那时,幸福。哈哈。

你有没有想过你真的很棒?

如果你回顾那些艰难的时光,你会发现自己仍在前进,尽管那时你觉得太艰难了。在这个时候,我觉得“我仍然很强壮并且在成长”,到了这个程度。

当你感到困难时,你经常一个人呆着吗?或者你会伸出你的手向别人寻求帮助吗?

当我曾经感到困难时,我不想告诉任何人我的困难,但现在我不想了。如果你觉得累了,你想大声喧哗,摆脱不好的情绪,这样你就能有目的地遇见你的朋友。我不知道什么时候开始谈论悲伤的事情。谈论其他事情来转移注意力会让你感觉更好。我想我已经找到了改善心情的方法。

通常比较安静吗?提起秀芝是一个清晰的形象。

秀芝今天看到的是“一个深沉的人”,甚至超过了“清秀芝”。会比预期的安静。相反,我在工作中更快乐。了解员工的氛围是非常重要的,所以我们会尽最大努力展现一个清晰而积极的形象。

如果你有机会创作一首展现一个只属于天才的世界的歌曲,你最想承载什么样的形象?

如果你看看我写的歌,你会发现它们大部分都是在疲惫的状态下写的。想表现出青春成长的样子,或者年轻时感到混乱。还有许多关于爱情的歌曲。如果有一个故事我真的想告诉你,是吗?也就是说,它对我来说有着不同的面貌和丰富的故事。

来源:四海为家的韩国四月

翻译:苏琪鸡蛋

http://gecsgc.cn

日期归档