一个卖袜子的创立6年,年入10亿,韦德、科比、哈登全是粉丝!

2020-01-09 投稿人 : www.jianzhucn.cn 围观 : 1418 次

要了解一个人的品味,首先必须看他的袜子!

细节决定成败,袜子决定服装。

如果你没有正确选择袜子,你就像一个行走的避孕套。

异性的隔离程度绝对可以列入“杯子”名单!

前世界银行行长保罗沃尔福威茨魏意外地成为全世界的头条新闻,因为他在参观土耳其的清真寺时发现了一双有洞的袜子。

如果你想穿得像个绅士,你必须更加注意裤子里的部分。

庄格今天想谈的品牌立场是充分利用日常生活中最常见的袜子。在传统观念中,袜子不像手机或家用电器。它们是非常不存在的物品。虽然我们每天都使用它们,但我们可能不在乎。

所以,在袜子的战场上,商人基本上拼凑了一件东西:低价。在义乌这样的批发市场,袜子的价格不会超过1元,这意味着按重量卖袜子!

stance的策略正好相反,平均价格超过100元人民币!

销售有限,但仍然缺货。

自2009年成立以来,其销售额连续五年增长超过100%。它已经成为一个快速发展的帝国,2015年共售出3600万双袜子。2016年,其累计融资超过1.16亿美元。

最有价值的是,15年来,这一立场取代了阿迪达斯,成为了美国职篮制造袜子的供应商,并被允许在袜子上印上美国职篮标志。阿迪达斯花了13年没有赢得徽标的使用权,徽标是由一家6年前才成立的公司修复的。

深入挖掘痛点,打造最舒适的袜子

袜子是办公室工作人员的贴身物品。呼吸和吸汗来保持双脚干燥是最大的痛苦。斯坦普在这一点上搞砸了。

1。试试2000双袜子,找到真正的需求。斯坦斯特的创始团队由五个人组成。起初,他们买了2000双不同品牌的袜子,一双一双地试穿,每天不得不换几双。

然后每个人都聚在一起谈论袜子的材质,也就是说他们不喜欢这双袜子,并找出用户真正想要的袜子。

因此,他们发现80%聚酯纤维和20%棉混纺织物可以达到最佳的湿度管理效果。

为了制作一双舒适的袜子,棉在织成线之前要仔细梳理,短纤维要筛掉,只有结实舒适的长纤维保留下来。袜头的脚趾部分是用手缝的,以确保没有隆起,针脚平滑,可以完全贴合脚趾部分。

最后,保证使用者穿着站姿后会非常透气和合身。

快速创新功能deus ex

作为一个新品牌,独特的创新是deus ex最快的方式。

为了更好的创新,斯坦特还建立了一个创新实验室。斯坦斯特除了研究袜子的原料、合身性、弹性和吸汗性之外,还专门研究了不同运动对袜子特性的不同要求,并从跑步到骑车进行了分析。

Stance的首席产品体验官认为:“一双不舒服的袜子甚至可以决定运动员在比赛中的成败。“

不久,他们推出了特殊的篮球袜,可以大大增强运动员的抓地力。Stance的抓地力足以“赤脚”滑板

独特的专利鞋底弹性足弓支撑和自调节小腿袖设计。各种技术都被施泰因的袜子所祝福,使施泰因在材料和功能上无可挑剔。

在今年三月的常规赛中,湖人以112比95击败了卫冕冠军勇士队。赛后,克比透露:“正是因为袜子,我才能脱颖而出。袜子的力量是惊人的!“

在五月份的西部联盟决赛之后,勇士队在关键时刻逆转并击败了雷霆队。克莱汤普森(Clay Thompson)在采访中微笑着说:“这都是因为斯坦恩的袜子有神奇的魔力。“

在这场战斗之后,斯坦普在篮球界变得很受欢迎,成为许多美国职业篮球联赛明星最受欢迎的爆炸性新闻。

紧跟时尚,杀死阿迪,掀起“袜子烘干”热潮!

除了极度舒适之外,大胆的配色是斯坦恩成功的秘诀!然而,由于每个人的腿和小腿的尺寸不同,精心挑选的袜子样式在大腿后面有严重的变形。

为了解决变形问题,斯坦斯特公司开发了一种新的360度印染工艺,可以使颜色更深入纤维内部。

相当于袜子上的纹身!

因此,所以

正是这一技术使得斯坦恩取代艾迪成为美国职业篮球联赛中指定的控球者,这也标志着美国职业篮球联赛将告别过去15年单调的黑白袜子时代,正式进入彩色袜子时代。

时尚触发社交网络

同样因为这种工艺,斯坦斯特可以在袜子上印出他想印的任何图案!这种“趋势光环”立刻引爆了整个时装界。其强大的可塑性使袜子一度成为Instagram或推特上街头文化:

Search #Stance的重要元素,你可以找到数百万张与之相关的照片。

人们认为斯坦姿的干燥是最狂热的事情,这确立了斯坦姿在时尚界的“第一兄弟”地位。

为了确保袜子的超高质量,许多款式的Stance限量供应。价格也从最初的8美元或9美元上涨到10美元以上。限量销售30英镑是正常的。

史坦普卖的袜子被认为是奢侈品的廉价袜子!

现在每个人都在谈论消费升级,但是庄戈认为这个词太模糊了。斯坦普的出现是对这个词的完美诠释,即需要被复制。

让生产者把注意力集中在发现消费者的新需求上,当他们准确把握消费者的新需求时,他们就能够生产出漂亮的产品。

[本文由合作媒体授权的投资界转载。这篇文章的版权属于原作者和原出处。这篇文章是作者的个人观点,并不代表投资界的立场。请联系原始作者和原始来源以获得授权。如果您有任何问题,请联系(editor

http://www.caoxianzhongyimuye.cn

日期归档