自我激励:成功的良方

2020-01-07 投稿人 : www.jianzhucn.cn 围观 : 1112 次

自我激励:成功的秘诀

2012

这正是问题所在。你如何约束自己,赢得老板的信任,消除他的担忧?如果一切都出了问题,你如何保持对自己的信心?

altman,这个问题的专家,认为:有很多激励自己的好方法,关键是你自己的态度。

有人认为他们永远不会这么做。那些在童年时修复它的人需要理解他们积极的一面,并重新发现他们的优势和能力。

你不必参加昂贵的激励课程或尝试新的疗法。奥尔特曼建议:有时候,仅仅阅读一本好书就能帮助你保持积极的情绪。你也可以尝试适度的运动和健身计划来恢复良好的情绪。

德国人力资源开发专家斯普林格在他的书《激励的神话》中写道:“生活中最重要的不是感到舒适,而是感到精力充沛。”"强烈的自我激励是成功的先决条件。"斯普林格是这么说的。

良好的个性组合有助于你成功。

心理学家说:个性决定一个人的命运。一个人的能力更强,但是性格问题会影响他的能力。

神经性疾病是大脑神经系统功能紊乱。没有器质性疾病,也不是可怕的疾病。然而,病人在心理上感到非常痛苦。它的产生不仅与遗传有关,还与病人的性格有关。为了摆脱痛苦,对病人来说,重要的是从调整他们的个性开始,根除神经症发生和发展的土壤。

心理学家发现糟糕的性网络组合是神经症的一个重要原因,如敏感、偏执、固执、自卑、内向、急躁、完美主义、自我中心、过度关注他人对自己的评价等。因此,当病人调整自己的个性时,他们应该注意以下几个方面:“首先,他们应该学会把注意力放在外面的世界,而不要对自己的内心感觉过于敏感。例如,社交恐惧症患者在与陌生人交往时,对紧张、心跳、脸红、出汗等症状特别敏感。他们一到社交场合就尽力控制自己,担心别人会看到他们的尴尬。结果,他们忘记了他们原本想谈论的一切。

事实上,如果病人专注于他今天想谈论的话题、对方的反应、周围的环境等,情况会好得多。

其次,培养爱好,参加户外活动,不要整天想着你的症状。许多患难与共的神经质的人以前有很多爱好,当他们生病时,他们整天都很悲伤,不想参加任何活动。这甚至会导致恶性循环。病人应该强迫自己参加一些体育活动。参加活动前你可能不会感兴趣,但活动后你的感觉会大不相同。锻?犊梢允勾竽圆挂钟粑镏省?

第三,增强自信,不要把别人的评价作为行动的标准。有些人特别注意别人对自己的看法。结果,他们行动胆怯,让自己紧张。他们似乎总是为别人活着。例如,如果你害怕别人会发现自己紧张地脸红,事实上,别人会更注意你对他说的话而不是你的脸。此外,你不是演员,你的目的是和别人交往而不是表演,所以即使你脸红也不要在意。这样,会更容易做到。

第四,知足者乐。如果你对自己要求太多,你总是不满意。当然,很难感到快乐。人们在很多时候需要自然的鼓励和肯定自己。必要的自我满足是进一步的基础。

当然,有些人认为调整自己的性格说起来容易做起来难,所以他们需要求助心理学家进行具体的治疗,然后配合自己的调整。

日期归档