运动不分场合 乘飞机时也可以

2020-01-07 投稿人 : www.jianzhucn.cn 围观 : 903 次

健身无处不在,在地上跑步,在水里游泳,当然,也离不开在空中飞翔。当然,在飞机有限的空间内可以做的运动范围不是太大,但也可以满足健身的需要,减少旅途的无聊。

我经常听说酒店、汽车等等。今天的总编辑在空中飞行时介绍了这个练习,它真的很“高”。到底是什么样的模式,请看下面!

伸展腰部

站直,双腿伸直,手臂举过头顶,双手做手枪手势,慢慢左右摆动肩膀,尽可能放低手臂,伸展左腰,在另一边重复。

向外肩膀扩张

经常飞行的人知道肩膀其实是最累人的,所以把双手放在肩膀上,然后向身体后部旋转,以达到向外肩膀扩张的效果。分别向后和向前旋转20次,重复两组,这对放松肩部肌肉有好处。

收回你的手臂

向前坐着,把你的手臂放在身后,交叉双臂。尽可能向上举起手臂,最好平行于地面,但不要强迫自己,只要尽可能举起,慢慢移动,重复两组,每组20次。

颈部扭转

开始颈部的前后运动。首先,双手抱头。慢慢地将你的头向你的手臂方向倾斜。然后左右转动你的头。转动你的头时,看着你头转动的方向。保持上身直立,肩膀放松,不要拱起。

在机舱的椅子上,双手自然放在身体两侧,然后水平向前举起双臂,保持静止5秒钟,同时将双臂平行于大腿举起,然后慢慢放下。

重复动作2组,每组20次。

注意:整个过程需要手臂的力量,动作必须缓慢。

向下压腿

向前伸直腿,然后双手放在膝盖上轻轻向下压。记住不要使用太多的力量,因为很容易伤害自己,所以慢慢压下去是最好的方法,次数取决于你能承受的。

锻炼腿部肌肉

坐在飞机上几个小时后,腿部不可避免地会感到僵硬和麻木。那么锻炼腿部肌肉的最好方法就是用手敲门。所谓“打胆经络”不仅是瘦身的法宝,还具有锻炼肌肉的功能。你可以从大腿开始沿着小腿的方向敲打腿,以确保你的腿能够活动。

日期归档