《2020年OPPO用户年度汽车评选》即将开启,探索年轻群体新风向

2020-01-07 投稿人 : www.jianzhucn.cn 围观 : 999 次

2019年11月22日,OPPO营销平台首次向亿万用户发起了“年轻的青春,态度2020 OPPO用户年度选车”活动。

近年来,中国汽车消费的整体消费热情日益高涨。汽车消费市场已成为世界第一,中国汽车消费者结构正在逐步重组。根据权威数据,目前中国90后人口已达1.74亿,占总人口的12.5%。汽车市场的消费潜力不可低估。举办“年轻的青春,态度2020 OPPO用户年度汽车选择”活动,将与汽车市场合作伙伴携手,在新的市场蓝海中寻找新的机遇,帮助汽车行业的商业增长。

精准的年轻群体,OPPO营销平台帮助商业伙伴洞察市场脉搏。

目前,全球每月活跃的ColorOS用户已超过3亿。由于OPPO的年轻和差异化市场定位和市场能力,活跃的用户群体主要是85后、90后和95后,呈现出年轻化趋势。这与各种汽车品牌占据的年轻核心消费群体是一致的。

OPPO营销平台,基于这一特性,帮助汽车行业合作伙伴洞察市场脉搏,发起“年轻的青春,态度2020 OPPO用户年度汽车选择”活动。

评选将于2019年11月22日至12月22日进行。在此期间,OPPO用户可以通过固定位置进入选择页面,为每个奖励选择最喜爱的车辆。为了感谢OPPO用户的支持,参与评选的用户也将有机会获得OPPO筹备OPPO雷诺手机奖和更多神秘的礼物!从选择到礼物,OPPO的意图让这次活动充满惊喜。

从用户开始,本次选车活动设立了9个大奖。调查问卷中涵盖的近60个品牌和近100款车型在汽车行业的销量和受欢迎程度上均位居顶级品牌之列,具有极高的市场价值。

OPPO营销平台创新商业形式,探索流量的市场价值。让汽车品牌期待更多的是OPPO营销平台的选择也将通过OPPO定位的不断推动、锁定杂志阶段的推动和丰富的激励措施,完成“内容创新、渠道创新、关注用户和数据汇总”活动的创新商业形式。

最后,通过撤回数百万份有效问卷,选择的结果将更加客观、科学、准确和有指导意义。评选结果将于2020年1月1日通过在线渠道公布。1月初,OPPO将对评选活动进行离线宣传,并为获奖品牌举行盛大的离线颁奖仪式。届时,OPPO营销平台将采用更加直观的形式,正式发布《OPPO用户年度汽车评选》报告,并充分解释大数据下的消费者肖像、消费者行为等干货,与各大汽车行业巨头分享研究成果。主要的汽车品牌所有者都真诚地期待着它。

目前,“青年,态度2020 OPPO用户年度汽车选择”活动已经正式启动。欢迎OPPO用户通过OPPO、锁屏杂志、浏览器等参与评选。从“心”出发,选择你最喜欢的车,展示年轻人的态度。

http://web.hdzhuzaogongju.cn

日期归档