LPL全明星正赛:一场杀了80多个的欢乐局!Uzi玩盲僧

2020-01-06 投稿人 : www.jianzhucn.cn 围观 : 974 次

最初的马蹄铁游戏

LPL全明星游戏

10个受欢迎的LPL全明星球员

盲人第一轮快乐班

简自豪盲人僧侣玩狂野,赛塞纳单人,双人艾翁协助,这是一个你不可能在专业游戏中看到的游戏。简自豪在比赛前也严厉地说:“我没有任何准备。我只是来杀世界冠军(所有的明星球员都是决赛冠军)”的,这也让比赛充满了欢乐和火药。

杰克洛夫完美答案问:简自豪杀死疯子!

一群太开心的人

最后80多起谋杀结束了比赛

第一场比赛很开心。这场比赛中最严重的是两场单打比赛。此外,由于史希扮演瑟琳娜,桑枪兄弟是一个真正的铁奴隶。他的助手在这场比赛中杀了20多人,在团体赛的中后期无法阻止!总之,这场比赛仍然符合全明星赛的气氛。毕竟,这通常是一场紧张的职业比赛。在全明星赛中,很少能看到简自豪和杰克洛夫都和瞎和尚一起疯狂地玩,快乐也结束了。

原版马蹄铁游戏,未经许可禁止商业复制。

谢谢你的长期支持和爱~

你的关心和鼓励是我们不断更新的动力。

  • 233660072
  • 日期归档