郭德纲《一郭汇》爆“闺蜜圈”,孟非吴秀波黄健翔吴京入坑

2020-01-13 投稿人 : www.jianzhucn.cn 围观 : 1936 次

明星之友圈对局外人来说一直是神秘和困难的。最近,它与郭德纲的电影《祖宗十九代》的上映相吻合。这部电影共有33位大明星,包括郭德纲的一些“好朋友”。在最新一期《一郭汇》中,郭德纲独家披露了他的密友圈子。孟非、吴秀波、黄健翔和吴静都被提名。星星是什么样的朋友圈?

郭德纲 《一郭汇》 爆“闺蜜圈”,孟非吴秀波黄健翔吴京入坑1

谈到了他的“女朋友圈”。郭德纲首先提到了柳岩。他坦率地说,虽然两人合作多年,但他们的朋友圈没有互动,甚至没有表扬。然而,老郭和他的“最美丽的女明星”老师余倩,,有最多的互动。他透露余老师的朋友圈都是关于玩耍的,也有很多不专业的和辱骂性的不能播放,但他会毫不犹豫地支持他。

当然,除了余倩,老郭其他“姐妹”的朋友圈也有自己的特点。例如,孟非喜欢发送照片,喜欢在难以接近的地方拍照。另一方面,黄健翔总是抱怨与体育相关的事情。其中还有一个“干净的流程”,即吴秀波和老郭直言不讳地说:“吴秀波永远不会交朋友。”

郭德纲 《一郭汇》 爆“闺蜜圈”,孟非吴秀波黄健翔吴京入坑2

在朋友圈里,与那些每时每刻都有成千上万朋友的人相比,老郭对朋友的数量感到“羞耻”。尽管朋友的数量很少,正如他所说,世界上有很多朋友。一个人不可能和成千上万的人成为亲密的朋友,但是真正的朋友并不多,一个人可以赢得十个。像余倩、孟非、黄健翔和老郭的吴秀波这样的朋友都更了解他。他们从不邀请郭老师去吃饭,因为他们知道这对他来说很难。

中国人一直非常重视友谊。管鲍和关雅之间的友谊自古以来就是一句好话。郭敬明一直非常重视友谊,他不仅是“老一代”的密友,也是许多年轻的“年轻一代”的密友。

例如,欧弟、孙逸舟和张艺兴都大声疾呼要成为老郭的弟子,并想向他学习相声。虽然贾乃良是这些继任者中的“泥流”,但贾乃良不会成为郭先生的徒弟,也不会承认老郭先生是米歇尔普拉蒂尼(michel platini),而是他的“小宠物”。玩笑就是玩笑。事实上,老郭只是想借此机会再次表扬贾乃良,称赞他是个有趣又懂得如何伤人的好男孩。

最后,每个人都有值得钦佩的地方,坏人有好的一面,好人也有不好的一面,但是知心朋友应该是认识你的人,只有两个人应该有相同的频率。你想知道郭老师交好朋友的更多秘密吗?然后,赶快看今天的头条或西瓜视频,每周五晚上8点看《一郭汇》。

日期归档