湖南卫视跨年谢绝灯牌声援榜,三小只粉丝却不在,素质被众嘲

2020-02-14 投稿人 : www.jianzhucn.cn 围观 : 893 次

2019年底已经到来。现在所有主要的卫星电视台都在准备自己的新年节目。作为全国顶级娱乐站之一,湖南卫视此前宣布的明星嘉宾几乎占据了圈内一半的鲜肉。TFBOYS、火箭女孩101、迷你杨、王一波、杨紫、吴亦凡等一个接一个地名列榜首。

然而,与往年不同的是,尽管今年的新年音乐会有很多热门歌曲,官方明令禁止歌迷带灯。此前官方公布的海报上也有文字标记,这也引起了许多网民的热烈讨论。

众所周知,在明星演唱会上,粉丝们最喜欢做的是展示各种横幅和灯笼,为他们最喜欢的豆子欢呼。早些时候,在TFBOYS的6周年演唱会上,三位歌迷可以说已经走了自己的路,红、蓝、绿应急灯遍布整个演唱会。

在某种程度上,灯笼的数量也代表了偶像的受欢迎程度和受欢迎程度,所以官员们在这场新年音乐会上的规定激怒了许多歌迷。然而,无论如何,这是组织者的明确规定,许多球迷必须积极响应号召,以免给政府留下不好的印象。

截至今天下午,湖南卫视新年音乐会拒绝灯光名单上的几十名粉丝已经响应了官方的号召,其中包括杨迷你、张寒、周振南、刘玉宁等,以及名单上大多数圈子的流量。然而,一些网民发现圈里排名最高的TFBOYS的粉丝不在这个名单上。此外,三个小孩的粉丝也被怀疑是在枪口下被撞的。

有三个小粉丝说既然新年离我们很远(海南),如果你不想带灯,为什么还要买机票呢?看看这个,这意味着我们准备好面对困难,不顾官方的规定,勇往直前。为此,一位网民迪斯说:“让我们忘掉三个人自己的演唱会吧。这场大杂烩音乐会的组织者都说,如果他们不想带,他们还是得带。质量令人担忧。”

当然,也有三个小粉丝说芒果桌不允许灯被拿走,但是他们为薅羊毛制作了一个芒果盒。我希望粉丝们花钱成为工具。我认为它很漂亮。台湾芒国不就是为了音乐会灯光的均匀分布才禁止携带灯光吗?

然而,这份支持者名单上并没有吴亦凡和王一波等顶级粉丝的名字。也许音乐会上会有三个以上的小的,没有必要每个人都把它们撕碎。具体情况如何,让我们等到新年音乐会开始后再做判断。