泰禾集团牵手英国顶级名校布莱顿公学 未来10年建立四所K12国际学校

2020-02-09 投稿人 : www.jianzhucn.cn 围观 : 1946 次

(泰和集团与布莱顿公立学校战略合作签约仪式现场)

本合作协议签署后,泰和教育与布莱顿公立学校将正式展开更深层次的沟通与合作。双方不会忘记教育最初的核心,以同样的志向和教育理念,引进完整的K12教育体系(从幼儿园到高中),创造双语学习环境,为学生进入中国和世界顶尖大学搭建桥梁。

双方简介

About Tahoe Education

泰和集团是一家从事住宅和商业地产开发的大型知名上市公司,成立于1996年,2010年成功上市(股票代码)。泰和集团坚持以房地产为核心,实施“泰和”战略,全面提升城市生活质量和自身多元化发展。其目标是为人们在医疗、教育、文化、商业、社会交往和养老等各个领域的生活需求提供一站式解决方案,努力创造“中国式的美好生活”。

“泰和”泰和教育坚持“坚持教育本质,回归民族社会,创造世界未来”的理念和感受。以K12国际学校、品牌连锁幼儿园、社区教育综合服务为切入点,以教育技术与资源、专家团队与教师、学校教育与培训、学生继续学习与成功构建泰和教育生态圈。它还以中国文化的精髓为基础,融合中西教育优势,提供高质量、全方位的国际教育、学前教育和社区教育服务。

关于布莱顿学院)

布莱顿学院(Brighton College),成立于1845年,是英国领先的3-18岁男女同校私立学校,曾多次在英国男女同校学校中获得最佳的A级和GCSE成绩。布莱顿学院(Brighton College)不仅学术成就突出,而且注重培养学生的各种能力,确保学生享受丰富的课外机会。布莱顿公立学校与阿拉伯联合酋长国和泰国的四所姐妹学校密切合作,取得了优异的成绩。布莱顿公立学校(新加坡)也将于2020年开始招生。

布莱顿学院以其强调道德和好奇心的创新教育风格而闻名。它鼓励儿童成为社会的一部分,在艺术、音乐、舞蹈、戏剧和体育成就方面也很突出。布莱顿学院在2019年被父母评为“年度最佳学校”,同年第二次被评为“英国年度私立学校”。此外,《英国周刊》在2018年和2017年将其命名为“英国最具前瞻性的思维学校”。(沈小霞)

注:本文属于guangming.com发布的商业信息。本文内容不代表本网站的观点,仅供参考。

[编辑:李方舟]回到搜狐查看更多