新款RAV4荣放VS比亚迪宋Pro各方面对比

2020-02-08 投稿人 : www.jianzhucn.cn 围观 : 1828 次

丰田的新款RAV4房融和比亚迪的新款Song pro也是今年发布的越野车和新车型。他们不可避免地会相互比较。消费者看重不同的东西。今天,让我们来谈谈这两种模式的主要区别。

让我们先谈谈外观。全新RAV4房融采用长安全新的家庭设计风格。正面属于相对简单和强大的设计。中间网格配有多边形水平杆链设计。结合锐利的大灯设计,正面更具侵略性。侧线坚韧而动感。新车采用双色车身设计,让消费者有更多选择。这辆车的全尺寸是4600 * 1855 * 1680毫米,轴距是2690毫米,

song pro是一款基于宋代建造的车型。宋教授的设计风格总体上更激进。前部镀铬装饰条略厚。以下进气格栅也采用龙口风格。这种风格是不可分割的。此外,还有龙爪型前照灯,突出前部霸气的颜色值。song pro的长、宽、高分别为4650/1860/1700毫米,轴距为2712毫米,是同等级的大型汽车。宋教授的空间表现更好。至于

室内装饰,RAV4房融采用了新的设计风格。仪表板已经升级为指针和驱动计算机显示屏的组合。尺寸也有所增加,清晰度和界面动画效果也有所提高。

Song Pro中控台应该有了新的诠释。平板中控台增加了一个大尺寸液晶显示屏,底部装饰有虚拟灯条,使车内更加丰富,规划更加清晰。此外,98,800款车型增加了全景天窗,因此与同等级车型相比更有责任心。

Power一直是该车的核心卖点。新款RAV4配备两套动力总成,即2.0L自吸发动机和2.5L混合动力系统。2.0升自吸发动机的最大功率为171。2.5L混合动力系统的最大功率为178,峰值扭矩为221 nm。与旧型号相比,增加了混合动力系统,发动机功率数据2.0L也有所改善。新RAV4的无级变速器齿轮也升级??10档,这将在动力和燃油经济性方面提供更好的性能。

songpro标配1.5T发动机和6dct变速器,最大功率为118千瓦,峰值扭矩为245 nm。songpro在电源性能方面也很出色。

在价格方面,新RAV4房融官方指导价为174,800-264,800元,比亚迪宋普官方指导价为98-119,800元。

总的来说,新款RAV4房融在各方面的表现都略逊于比亚迪的宋飞。不同的人对外表有不同的看法,这取决于他们的爱好。然而,比亚迪的宋教授在空间、动力和定价方面相对有竞争力,我相信未来的市场会相对不错。