中超好玩又有钱,四大名帅都不会走人,英超球队都没法挖走

2020-02-04 投稿人 : www.jianzhucn.cn 围观 : 883 次

在中超联赛淡季,人们最期待的是冬季转会市场的行动。目前,足协的新政策还没有出台。只要等待足协领导的命令,各大俱乐部就会开始工作。在球队经理的问题上,许多俱乐部经理也确认他们会留下来。他们不会轻易离开中超联赛。在中国超级联赛这样的联赛中,他们既有趣又富有。

TEDA今天正式宣布与德国教练斯特莱克续约一年,这也意味着斯蒂里克下个赛季将继续执教TEDA。德国人在2017年9月中途执教了TEDA。现在已经是两个半赛季了,这让TEDA完成了降级,尤其是这个赛季,TEDA甚至获得了第七名。

在TEDA之前,另一支球队也宣布续约,那就是国安教练格内肖。双方还续签了合同。2020年,格内肖将带领国安队向冠军发起进攻。他渴望证明自己,回报对他的高度信任。他将推翻恒大的统治。

不仅两人续签了合同,离开团队的另外两位高层经理也对媒体的大肆宣传做出了回应。一个是曾经被埃弗顿和西汉姆挖走的主教练拉法贝尼特斯,但他自己也承认他想在未来执教英超,但现在还不想,因为他和一方有合同。

埃弗顿未能招到贝尼特斯,他们也迷恋上了另一位高级经理佩雷拉。然而,葡萄牙人在接受采访时也亲自回答了离开球队的问题:“目前,我仍然是上海队的主教练,我的心非常靠近上海。足球在中国也发展迅速。当然,英超是我最喜欢的联赛,我很乐意在未来考虑它。”

从这个角度来看,埃弗顿的偷猎也失败了,这意味着超级联赛的四名主要球员已经签约,或者不会离开超级联赛。事实上,想想看,对于这些教练来说,来到超级联赛执教不仅富有,而且有趣。没有像超级联赛这样的联赛在一个赛季有几项新的政策,这对教练来说是一个巨大的考验和巨大的成长。这个超级联赛太有趣了,不要随意离开。

(戴家龙)