高灯科技ETC助手荣获第三届阿拉丁“小程序年度品牌企业推动奖”

2020-01-12 投稿人 : www.jianzhucn.cn 围观 : 1255 次

12月20日,权威小项目统计平台阿拉丁主持的2019全球小项目生态大会在北京国家会议中心隆重举行。作为小型项目行业最具影响力的年度活动,此次会议吸引了6000多名与会者,包括国内主要投资者、优秀小型项目企业代表、顶尖技术专家和媒体记者。高登科技的ETC助理出席了此次会议,并获得了第三届阿拉丁“年度小项目品牌企业推广奖”。

(照片:ETC助理荣获“年度小节目品牌企业推广奖”)

自阿拉丁灯笼奖于2017年创立以来,至今已成功举办了两场评选活动。阿拉丁灯笼奖(Aladdin's Lantern Award)作为国内第一个专门为小节目设立的奖项,被誉为小节目领域的奥斯卡,旨在鼓励更多优秀的小节目企业不断创新,挖掘自身的商业价值。宏达电的ETC助理凭借其在行业内的良好声誉、广阔的发展前景以及极具社会价值的产品和服务,与宝马、中国南方航空、肯德基、优衣库等众多知名品牌小应用程序一起,在第三届成功加入阿拉丁“小计划年度品牌企业推广奖”名单。今年7月,ETC助理还获得阿拉丁神灯奖“生活服务奖”和“最佳创新奖”,并获得《人民日报》、《中央电视台经济报道》和中国交通报官方微信的“好评”。

ETC助手是轻型汽车服务平台的产品之一。该产品是国内第一款在交通运输部网络监控与应急处置中心的指导下,基于腾讯的生态开放,结合微信支付、微信小应用程序、滕旭云、腾讯优图、腾讯计费能力,在通程和电子发票闭环后实施ETC在线竞价绑定微信免支付秘密扣款的产品。

在政策的推动下,2019年将是ETC发展的第一年。银行、运营商和大量互联网公司都加入了电子商务战争。ETC助理凭借在ETC分销中的先发优势,充分发挥产品创新能力,迅速赢得广大用户的青睐。到目前为止,ETC助理已经覆盖了全国3500多万ETC用户。ETC助理小程序平均每天有数百万次访问,每天最多的应用程序超过100,000个。这是全国电子商务在线分销的重要渠道。此外,ETC助理每天进行100多万次收费交易,收费发票应用用户超过1000万,是ETC发票的重要在线应用平台。

同时,ETC助理还充分利用“ETC识别ETC支付”的两种能力,逐步实现ETC的使用场景,从单一的高速交通场景扩展到停车、加油、汽车金融等汽车消费场景。2019年,宏达电子科技助理与万达联手打造了10个电子科技非敏感停车场,在离开停车场后2秒内实现快速通行,8米内识别成功率达95%,为车主创造了便捷的停车体验。此外,ETC助理还引入了汽油、保险、汽车维护等服务,以充分发挥ETC现场支付的优势,提高汽车移动支付场景的效率,实现人、车、ETC账户之间的无缝连接。

http://ue2r8m.cn

日期归档