专车接送看房,新房直卖平台“居里新房”获数千万美元B轮融资

2020-01-10 投稿人 : www.jianzhucn.cn 围观 : 1059 次

来自新种子的消息(ID : Pellink)8月17日,新房子电子商务公司居里新房子(Curie New House)在第二轮融资中获得数千万美元,以祥丰投资为首,其次是源代码资本。这一轮融资将用于开发新城市市场和扩大数据应用。

“居里新房”以平台直销的形式直接向消费者销售开发商的新房,并为每次选房提供咨询服务。其核心在于准确获取客户和选择大数据房屋的全过程对接和高质量咨询。目前,居里的新房子覆盖了七个城市的400栋建筑,包括北上官庚、苏州和杭州。其中,北京的新房交易规模仅次于贾立安。

据创始人王鹏称,在“房管新政”压制二手房后,一线城市的新房交易将迎来新的高潮。数据显示,2016年,在全国20万亿房地产销售中,12万亿是新房,25%的住房供应分布在北部、顶部和底部。然而,随着房价的飙升,扫尾式的房屋选择将退出历史舞台,服务型、高精度的推荐方式将成为主流。

作为回应,居里夫人的新房开发了一套推荐的标准程序:与在线客户服务进行初步沟通,由专门的顾问进行回访,根据用户的需求寻找住房来源,办理入住手续,开车接送,并迅速达成协议。此外,该平台还将分析销售信息的真实性和购买风险,并在签订合同时对买家进行检查。

在此过程中,该平台将跟踪用户的搜索和查看体验,将它们与自己的数字化房屋进行比较,并面向数据。此外,整个服务还将被记录为数字指标,以评估顾问和提高服务质量。

根据新芽数据库,居里的新房子在2015年从先锋资本获得了首轮融资,在2016年从源代码资本获得了数千万元的首轮融资。

http://m.zzhuihao.cn

日期归档