《Hit The Stage》张贤胜搭Stephanie辣跳《Trouble Maker》

2020-01-06 投稿人 : www.jianzhucn.cn 围观 : 1689 次

Mnet制作的舞蹈节目《Hit The Stage》将于今晚(韩国时间)11点播出第三集。前BEAST成员张贤胜不会与金泫雅和斯蒂芬妮共舞《Trouble Maker》,创造一个不同寻常的舞台!第3集

《Hit The Stage》的主题是“这份爱”。年轻的女孩成员小源,张贤胜,无限成员霍亚,街区B成员权,大明星成员触角狗,两次成员莫莫,国家反恐中心成员十,和国际组织成员钟哈金带来了精彩的表演。

节目播出前,制作单位在同一个电视台发布了张贤胜和斯蒂芬妮的照片。在照片中,两人在跳舞后跳舞。张贤胜在采访中说,“考虑了很长时间,因为他们对跳舞非常热情,所以他们决定去玩”

国际奥委会的钟ha Kim自首次亮相以来首次单独出现在节目中。在上台之前,她直截了当地说:“这是我第一次在舞台上独唱,太紧张了。”

此外,喜剧演员李国主攻击了“隐藏舞台”单元,为Mnet 《Dancing 9》的舞者带来了强有力的表演。

《Hit The Stage》每次邀请不同的韩流明星上场,他们将与各个领域的舞蹈大师组成一个团队,根据不同的主题为每一集战斗。排名将由陪审团的投票决定。该节目将在每周三晚上11点(韩国时间)同时在Mnet和tvN频道播出。

照片源:Mnet

  • 147958354
  • 日期归档