近视就无法成巨星?盘点六大近视巨星,库里和詹姆斯都上榜

2020-02-13 投稿人 : www.jianzhucn.cn 围观 : 718 次

事实上,对于美国篮球来说,无数的运动员不去体校,而是从校队开始打球,这也使得他们需要一直学习,这也导致许多运动员患有近视。然而,近视并不意味着一个人不能成为超级巨星。目前的联赛有五名超级巨星。

第一个是保罗,他是美国职业篮球协会的主席,保罗平时经常戴眼镜,因为保罗确实是近视眼。但是这并没有影响他的组织和得分。在他的巅峰时期,保罗是联盟双方最好的球员之一。

第二个是詹姆斯。詹姆斯在进入美国职业篮球联赛后处于巅峰状态。即使在第一年,詹姆斯目光短浅,但这并没有影响詹姆斯在球场上的统治地位。到目前为止,他已经成为了联盟中最全面的球员。

霍华德是第三个。霍华德是联盟第一个身体健康的中锋。然而,霍华德本赛季再次完成了救赎。然而,霍华德也是一个目光短浅的球员。霍华德在那年的比赛中也被摘下了隐形眼镜。

第四个是图书馆。库里的三分,我相信他将来一定会成为历史上的第一个,毕竟到目前为止库里已经有很多三分记录了。但库里也是一名近视球员,但他的三分仍然非常准确。

Harden是第五个。哈登绝对是目前得分能力最强的球员。本赛季到目前为止,他已经取得了几个高分。他的平均得分也是最高的,但哈登也是一个近视的人。

卡特是最后一个。卡特过去常常扣篮,但随着年龄的增长,卡特的三分变得越来越准确,甚至表现得很好。当然,卡特的隐形眼镜在比赛中被淘汰了。