原来这就是“喜欢”和“爱”的区别呀,说得太对了,值得收藏

2020-01-08 投稿人 : www.jianzhucn.cn 围观 : 957 次

“喜欢”和“爱”有什么区别?

差异:区分主语和宾语更容易。我喜欢满足的是主题的情感需求。爱是满足对象的需求。

第一大区别:喜欢是需要,而爱是责任。你为什么这么说?请允许我举一个肤浅的例子:花爱好者会摘花,而花爱好者会浇花!在某种程度上,爱比喜欢更深,因为喜欢只是爱的前奏。一旦你坠入爱河,你必须为此承担责任!这是爱和爱的最大区别!

喜欢需要理由:你喜欢一个人观察面部特征、外貌、身体和体格,然后观察气质内涵,检查人格修养,最后看看他是否有钱吗?比如高富帅和付梅,一般富人都很受欢迎。爱不需要理由:真爱不区分国籍、性别、物种……不管你是男是女,不管你有多富有或不人道,你都会有一个永远爱你的母亲。喜欢渴望;爱害怕失去。

第二大区别:喜欢是一种感觉,而爱是一个过程。我想,不管谁有喜欢一个人或一个物体的经历!但是你想过你喜欢它吗?如果我不得不说,我不知道如何表达。我只能说这是一种感觉,一种能让我感到快乐的感觉。就像这样!另一方面,爱是不同的。爱比喜欢更强烈。当爱达到一定程度,或者喜欢的感觉不再能满足你的需求时,爱的过程就开始了。从爱情开始到结束,我们不谈论结果。与我们喜欢的感觉相比,爱体现了一个过程!

第三大区别:爱很简单,而爱有一定的目的!也许你会认为我的观点有点过于极端,但是只要你仔细感受,你就会发现世界上最无私的母爱有一定的目的。虽然父母对我们的爱来自本能,但更重要的是,她有目的。他希望他们的爱会得到回报,这就是为什么这么多父母希望他们的孩子能变得有用。一旦一个孩子成功了,这难道不是对他父母最好的奖励吗?

与爱情的复杂性相比,喜欢简单得多,喜欢没有目的,她表现得非常简单,只是一种发自内心的感觉。

喜欢一个人和爱一个人,看似相同,但完全不同。似乎只要少一点点,你就可以同时喜欢和爱。

这10点告诉你喜欢和爱的区别

1。当你像一个人一样受伤时,你会假装坚强,即使你伤痕累累,?阋不岵粮裳劾幔嫠咚拔液芎谩薄H绻惆桓鋈耍憧梢栽谒忱锟奁头潘媲暗难沽Α?

2。当他嫉妒的时候,他喜欢看他和其他女孩说笑。他感到很不舒服,很酸,但他努力让自己看起来很好。爱是当你看到他和其他女孩一起笑的时候,你会生气,甚至想扇他一巴掌。

3。“占有”不希望他的整个心都朝向你。他得到的越少,他就越难控制,你的信心可能会降低。爱将永远想要拥有他的全部,包括他的全部和未来。

4。给予与否“喜欢给予”不是单方面的。在我心里,我总是期待对方给我一些东西。那你给得太多了吗?这些努力不会白费?爱是你给予的,你不会有任何不好的感觉。你可以毫无保留地为一个人分享你所拥有的。

5。喜欢的人可以很多,只爱一个人“喜欢一个人”,也许希望有一天他能成为你,但你也可以同时喜欢其他人,因为你不能保证哪个才是真正的“你的”。爱一个人离不开他,你的眼里不再有别人,即使他不在你身边,你的心只在他身上,也不会迷恋别人。

6。被抛弃的问题“喜欢,你可以突然说你不喜欢它,你可以很快说出你喜欢的爱。你可以把自己想象成一个短暂的恋爱狂。爱,不能说不,只是不要。带着真诚、投入和深厚的感情,你不能不说不爱他就把他从你的心里完全抹去。

7.如果这种感觉伤害了你,你喜欢的人伤害了你,从现在开始你可以拒绝想象和想念。只要爱情之火熄灭,就很难再点燃它。如果爱你的人伤害了你,你的心会像眼泪一样痛。即使痛得很厉害,你也想尝试做点什么来弥补失去的感觉。

8。我想和你相处。

我喜欢的是暧昧和顽皮的。他们可能不会对彼此说什么,但他们的心是不同的。与爱相处就是想一直见到他。即使你不能每天见到他,你心中仍会有很大的空间想念他。

9。爱很年轻,但是爱有点重。

当我喜欢的时候,我觉得我每天都在初恋,我想:他现在在想我吗?爱情之所以沉重,是因为你必须投入进去,慢慢找到与两个人相处的节奏,沉重但甜蜜。

10。对你的承诺“就像承诺像一根羽毛,感觉它们随时都会飘走,这种不确定性会让你在夜深人静时难以入睡。爱情的承诺是实践它。你很清楚,一旦你许下诺言,你必须努力去实现它,你必须一起去实现它。

因为喜欢,是一个人的事;爱情是两个人的事。

一般来说,爱和爱没有本质的区别,它们是世界上最真实的情感!只要你不辜负你的良心,不管你喜不喜欢,不管你爱不爱,我都觉得没有价值可追求。

http://anzhuo.youfengzhenzhi.cn

日期归档