拉手再现动荡:公关总监离职 员工人数从六千到两千

2020-01-08 投稿人 : www.jianzhucn.cn 围观 : 1457 次

6月6日消息今天,据报道,腊州网公共关系部主任文杰辞职。这是继拉索网副总裁宋立明辞职后拉索网的又一人事变动。

卞纽斯打电话给文杰,对方没有给出明确的答复。据内部人士称,薇薇安的身体问题可能是她辞职的部分原因。

据报道,文杰曾担任《中国商报》总编辑助理兼《中国商报》推广部主任。她于2011年加入拉索担任公关总监。

4月初,Lashou.com已停止在许多知名网站导航站做广告,如hao123、360导航和Tuan 800,并全面削减广告。副总裁宋立明也离开了公司。关于技术部裁员40%的消息,腊州表示,任何企业都可能面临经营管理的优化,腊州将严格遵守劳动法的相关规定。

据媒体报道,一个未经证实的数字是,在腊州高峰时间有近6000名员工,但现在员工不足2000人,减少了三分之二。

首次公开募股流产后,拉寿显然将利润作为今年的目标。腊州首席执行官吴波透露,目前该公司已有100多个网站摆脱了亏损,今年将盈利。吴波认为,目前团购行业不应该关注交易规模,而应该争夺盈利能力。在这个阶段过于匆忙的网站将来可能会有问题”。

[本文由合作媒体授权的投资界转载。这篇文章的版权属于原作者和原出处。这篇文章是作者的个人观点,并不代表投资界的立场。请联系原始作者和原始来源以获得授权。如果您有任何问题,请联系(editor

http://wap.earthdianfangshi.cn

日期归档