友信普惠让金融服务更有温度

2020-01-07 投稿人 : www.jianzhucn.cn 围观 : 911 次

普惠金融(Pratt & Whitney Finance)是指根据机会均等的要求和业务可持续性原则,以可承受的成本,向所有需要金融服务的社会阶层和群体提供适当而有效的金融服务。联合国在2005年“国际小额信贷年”的宣传活动中首次提出了“普惠金融”的概念,旨在推动发展中国家建立一个能够通过立法、政策和其他手段以可持续的方式为所有社会群体提供合适产品和服务的金融体系。作为一个金融服务平台,心有浦汇深入参与普惠金融的发展,并在推动行业发展方面发挥了一定作用。

心有浦汇主要为小微企业主服务。中共十八届三中全会提出的《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》明确要求“激发中小企业创新活力”。李克强总理还在政府工作报告中指出,“应进一步扩大小微企业的税收优惠范围,减轻企业负担”。心有浦辉深入实施了相应的国家政策,加大了对小微企业的扶持力度,促进了国民经济的发展。

心有浦辉成立于2011年。秉承“简单理财、诚信生活”的核心理念,致力于为小微企业主、个体户、城市工薪阶层等有资金需求的群体提供专业的小额金融信息服务,帮助客户快速解决融资问题。

心有浦辉的核心观众是小微企业主。公开数据显示,中国有2000多万中小企业法人和6000多万个体企业。然而,许多传统金融机构由于资金需求迫切、资金数额低,无法满足小微企业的需求。心有浦汇看到市场需求后,大力投资小微企业主和个人用户的金融服务,使服务更加下沉和完善。

心有浦汇在全国范围内拥有完整的门店系统,面向有小企业贷款需求的个人提供专业的金融信息服务,包括但不限于客户开发、贷款信息咨询、贷款申请指导、贷款渠道推荐、贷后管理、劳务服务等。

截至2017年底,心有浦汇拥有近300个贷款咨询业务部门,覆盖全国100多个城市,为广大小微企业集团提供传统金融机构无法覆盖的服务,成为普惠金融的重要补充力量。除了心有浦汇在业务发展上的明显优势外,心有浦汇还在其他许多领域不断扩张,使金融进一步下沉,让更多的人了解心有浦汇,了解心有浦汇,让金融进一步下沉。

这篇文章是网站管理员的家庭用户提交的。未经网站管理员同意,严禁复制。例如,如果大多数用户在稿件中发现虚假报告,欢迎读者反馈、纠正和报告问题(反馈入口)。

免责声明:这篇文章是对用户的贡献。网站管理员之家发表这篇文章只是为了传递信息。这并不意味着站长之家同意其观点,不对内容的真实性负责,仅供用户参考,不构成任何投资或使用建议。读者被要求核实真实性和可能的风险,任何后果将由读者自己承担。

日期归档